Полезная информация

Дневной стационар: удобно хозяину, комфортно питомцу

Болезнь любимого питомца приносит немало хлопот. Каждое посещение ветеринарной клиники отнимает несколько часов, а дорога не только отнимает время, но и становится лишним стрессом для измученного животного.

Ветеринарная клиника в Риге A'mis - забота о Ваших питомцах

Домашние животные нуждаются в качественном уходе. Следить за здоровьем питомцев сегодня просто. Необходимо лишь регулярно обращаться за помощью к специалистам. Ветеринарная клиника в Риге предоставляет широкий спектр услуг. Ведущие специалисты ветеринарной медицины 24 часа в сутки оказывают помощь четверолапым друзьям. Ветеринары клиники Ami's помогут в самой сложной ситуации, восстановив здоровье любимого питомца.

На Саркандаугаве был найден щёнок

Сегодня 28.02.2014 в 9:00 утра на Саркандаугаве был найден щёнок. В настоящее время щёнок находится в ветинарной клиники AMI'S, телефон 29400944.

Стерилизация кошки: цена, которую вам могут предложить ветеринарные службы

Сегодня все чаще люди решаются на стерилизацию кошки. По какой же причине? Дело в том, что стерилизация котят решает буквально все проблемы, которые связаны с ее потомством и поведением во время течки.

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ ГОРОДСКАЯ ТЕЛЕФОНА ЛИНИЯ.

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ ГОРОДСКАЯ ТЕЛЕФОНА ЛИНИЯ (67392207) И ИНТЕРНЕТ.

ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ 29400944.

Стерилизация котят – продление качественной жизни животных

Сегодня все чаще люди решаются на стерилизацию кошки. По какой же причине? Дело в том, что стерилизация котят решает буквально все проблемы, которые связаны с ее потомством и поведением во время течки.

Расщелина неба у животных или волчья пасть

Бывает, что животным необходимо делать пластическую операцию, но не из эстетических соображений, а чтобы облегчить или порой даже спасти жизнь. Бывает так, что животное страдает от врожденной расщелины неба.

Ветеринарная клиника в Риге обеспечит правильный уход за питомцами

Поскольку мы в ответе за тех, кого приручили, здоровье наших питомцев полностью зависит от нашего к ним внимания, поэтому ветеринарные услуги должны быть качественные и своевременные.

Ветеринарная клиника Amis - нежная забота о домашних питомцах

Невозможно не согласиться с тем, что животные - настоящие друзья человека. Только они могут любить искренне и беззаветно, и только они могут олицетворять настоящую преданность, показывая ее хозяину всем своим естеством.